Sie befinden sich auf: Abteilungen > Volleyball

Über die Abteilung Volleyball

Im Jahre 1984 wurde die Volleyballabteilung als weitere Abteilung des TSV installiert. Besonders unser Beachfeld hat sich zu einem Magneten entwickelt.

Wir sind eine bunt gemischte Truppe von Leuten, Jungs und Mädels zwischen 18 und über 40 Jahren. Wir treffen uns regelmäßig sommers wie winters zum Üben und Trainieren. Die Sommersaison von Mai bis August verbringen wir überwiegend auf unserem Beachfeld an der Gemeindehalle Neckargröningen.  Von September bis Mai stehen uns verschiedene Hallenzeiten in der Grundschulsporthalle Neckargröningen zur Verfügung, in denen wir unsere Technik und Kondition trainieren.
    Wir sind auf der Suche nach neuen, motivierten Volleyballspielern!
    Egal ob ihr bereits regelmäßig Volleyball spielt oder ob die Volleyballpraxis seit der Schulzeit etwas vernachlässigt wurde -  wir freuen uns über begeisterte Mitspieler.

Kontakt:

Patrick Schmitt

71680 Remseck

E-Mail: volleyball@tsv-neckargroeningen.de

Kontakt Stellvertreterin:

Katja Nisi

71680 Remseck

E-Mail: volleyball@tsv-neckargroeningen.de

Berichte und Ausflüge

Beachaufbau und Beacheröffnung 2019

Am frühen Morgen des 13. Aprils trafen sich fleißige Helfer der Volleyballabteilung und der Jedermänner bei frostigen Temperaturen auf dem Beachvolleyballplatz, um ihn für eine hoffentlich lange und sonnige Sommerspielzeit vorzubereiten!

Es gab wieder viel zu tun!!!

Drei LKW-Ladungen neuer Sand wurden mit tatkräftiger Unterstützung der Jedermänner verteilt. Hier nochmals ein großes Dankeschön für die Sandlieferung. Doch damit nicht genug. Das Unkraut wurde beseitigt, die Wiese gemäht und unser Beach-Häusle geputzt. Zu guter Letzt, wurden die Linien und das Volleyballnetz aufgebaut.

Dank der zahlreichen Helfer, war die Arbeit schnell erledigt und unser Beachfeld konnte traditionell am 1. Mai bei schönstem Sonnenschein eröffnet werden. Wir lieferten uns einige spannende Spiele und belohnten uns mit Leckerem vom Grill.